Antipasti

Polentina morbida bianca con formaggio fresco, sopressa e affettati misti con funghi

Cotechino col cren

Primi Piatti

Gnocchi di patate con sugo d'anatra

Gnocchi Gorgonzola e noci

Crespelle speck e funghi

Crespelle con farina di castagne e ripieno di zucca e funghi

Lasagne al forno al ragù

Lasagne radicchio e salsiccia

Secondi Piatti

Grigliata mista con polenta

Spiedo

Pollo in tecia

Faraona in peverada

Trippe

Guancette di maiale al sugo con purè 

Contorni

Verdura cotta

Patate al forno

Fagioli con cipolla

Patate fritte

Involtino di radicchio e pancetta

Finocchi gratinati al forno

Cavolfiori al forno con besciamella

Dolci

Tiramisù

Strudel

Crostate

La prima colazione

Il buon giorno si vede dal mattino e, quindi, per iniziare la giornata nel migliore dei modi, la prima colazione vi aspetta con un'ampia scelta di cibi genuini, freschi, caldi e freddi. Dolce o salato, ogni proposta è attentamente curata, in particolare per gli ospiti con intolleranze alimentari.

 image.axd14