Tutti i vini che Vi proponiamo sono prodotti anche con le uve delle vigne che potete ammirare all’esterno.

Le vigne dell’Azienda Vinicola I Padroncini di Fiorenzo e Massimo Lorenzon che, dal 1966, produce vini equilibrati e armoniosi con un corpo e un bouquet tipici IGT della Marca Trevigiana, oltre all’autoctono Raboso della zona del Piave.

Vini bianchi

Pinot grigio: dal colore giallo paglierino leggermente ramato. Ha un sapore morbido, appena acidulo. Si accompagna bene con i primi piatti leggeri.

Riesling: ha un colore giallo paglierino con riflessi verdognoli ed è leggermente aromatico. Si accompagna bene con risotti, minestre e carni bianche. Ottimo comunque a pasto.

Verduzzo: colore giallo oro, corposo con un gusto amabile e leggermente fruttato. Lascia un retro gusto di miele. Si accompagna bene con frutta secca e dolci.

Prosecco: vino di colore giallo chiaro, frizzante, buono sia come aperitivo, sia a pasto.

Prosecco spumante: ottenuto da uve di tipo prosecco, ha colore giallo paglierino e un sapore intenso. Si accompagna bene con i dessert.

Cantine I Padroncini

Vini rossi

Cabernet: vino ottenuto dall’unione di uve Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc. Ha un colore rosso purpureo ed un sapore deciso e corposo. Si accompagna ottimamente con carni rosse e carni grigliate.

Merlot: vino dal colore rosso rubino, sapore corposo e intenso, leggermente erbaceo. Particolarmente indicato con le carni.

Raboso: vino rosso, frizzante, di colore rosso violaceo, leggermente amabile e acidulo. Particolarmente indicato per gli amanti del frizzante.

Marzemino: rosso frizzante, dal colore rosso rubino. Ha un gusto dolce e fruttato, particolarmente adatto con i dessert o come aperitivo pomeridiano.